Finn pris & book

Anmeldelser - Urd

Se hva andre kunder har erfart når de har reist med Urd.

Når du kommer hjem fra en reise, pass på å legge inn en anmeldelse selv så hjelper du andre.


Urd is rated 3.3 out of 5 by 29.
Rated 4 out of 5 by from Fahrt im November Urd Bei der Buchung muss man Bedenken, dass die URD ein Fährschiff ist, und kein Luxusliner. Ein Luxusleben an Bord kann und wird man nicht erwarten. ABER sobald man an Bord ist.... begann der Urlaub... Finds immer wieder schön...
Date published: 2018-11-23
Rated 4 out of 5 by from Mal wieder eine entspannte Reise mit der URD Bin gerade wieder von einer entspannten Reise aus dem Baltikum - Liepaja - Richtung Travemünde zurück.Die URD hat den charmanten Charme einer etwas in die Jahre gekommenen Dame-ich mag das Schiff! Aber es ist kein hochglänzendes Kreuzfahrtschiff sondern eine einfache Auto- und Lkw Fähre.Wer hier mondäne Suiten und Bars erwartet ist auf dem falschen Dampfer.Supernett waren wie immer die Damen an der Rezeption und an der Cafebar-die versprühen richtig gute Laune und der Cafe Latte ist echt lecker! Das Essen muß inzwischen leider extra bezahlt werden aber das gesamte Preis- Leistungsverhältniss paßt bei Stena Line.Auch ist das Essen solide Hausmannskost-kein Schnickschnackbüffet mit Flußkrebsen etc. aber auch das finde ich okay.Dafür komme ich mit Stena halt günstig von Travemünde ins Baltikum-alles gut!
Date published: 2018-06-16
Rated 3 out of 5 by from Nicht empfehlenswert Die URD ist eine alte LKW-Fähre mit deutlichem Renovierungsbedarf. Der Standard ist selbst für eine LKW-Fähre enttäuschend und für PKW-Reisende, die andere Strecken und den dortigen Service gewohnt sind absolut nicht zu empfehlen. Essen ist schlecht bis mittelmäßig, Restaurant ist nur stundenweise zum Essen geöffnet (bei sonst wenigen anderen Sitzmöglichkeiten), Kabine abgenutzt und vieles defekt (TV, Dusche, Fenster blind). Eine Stunde vor Ankunft wird man aus der Kabine geworfen, damit dann hastig die Betten abgezogen werden können. Dann passiert nichts bis zur Ankunft. Offensichtlich ist ein für die Besatzung angenehmer Ablauf wichtiger als der Komfort der Passagiere. Beladung dauert zwei Stunden, man muss also zusätzlich zur ohnehin schon langen Überfahrtszeit noch zwei Stunden früher am Hafen sein. Ich weiß jetzt jedenfalls, warum so gut wie keine PKW diese Route fahren
Date published: 2018-05-02
Rated 1 out of 5 by from Ungenügend Das einzige Positive, was ich schreiben kann war, dass das Schiff trotz starken Windes sehr ruhig fuhr. Die Sauberkeit der Kabine wie des ganzen Schiffes ließ sehr zu wünschen übrig. Der Aufenthaltsbereich war sehr klein und ungemütlich. Die Öffnungszeiten von Bar und Restaurant waren mit je 1 Stunde viel zu kurz. Das Essen war schlicht schlecht: Lieblos wird ein wenig Essen auf die Teller geklatscht, vom Geschmack her, ja gab es einen? Nicht wirklich. Sterne soll man Vergeben für die Kompetenz des Personals, die war o.k. - bis auf die des Kochs. Die Freundlichkeit des Personals war nicht vorhanden. Unser Auto war im Keller des Schiffes. Es dauerte eine Stunde nach Anlegen, bis wir das Schiff verlassen konnten. Eine Stunde im stickigen, ölstinkenden Keller! Ich bin schon viele Fähren gefahren, diese unterschreitet alle anderen mit weitem Abstand. Das quälende Ende eines Urlaubs. Wenn das die Stena-Line der Zukunft ist, werde ich nie mehr mit Stena-Line fahren.
Date published: 2017-09-19
Rated 3 out of 5 by from geen vlotte inscheping inschepen in Duitsland was heel vlot, maar in Letland dienden we als mindervalide te wachten om als laatste de boot op te gaan, en waren ze niet behulpzaam
Date published: 2017-08-02
Rated 4 out of 5 by from Naar Letland met de caravan De overtocht met de "URD" is een rustig en basaal begin van een rondreis door Letland. Omdat het een vrachtschip is ontbreken de luxe zaken van passagiersschepen. Met eigen vermaak is het een mooie overtocht, met zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.
Date published: 2017-06-10
Rated 4 out of 5 by from goede prijs/kwaliteit verhouding daar wij de trip laat bestelden was geen kajuit meer beschikbaar, nochtans hebben wij uitstekend geslapen in de slaapstoelen.
Date published: 2016-07-21
Rated 2 out of 5 by from ferry de ms urd Wat ons tegen viel is dat het personeel bijna of geen engels spreekt. ook het eten was niet al te best zat geen smaak aan. stoelen zijn aan vervanging toe je zakte er doorheen
Date published: 2016-06-10
  • y_2019, m_7, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_11
  • loc_no_NO, sid_Urd, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_stenaline